X



明日から新宿の商社で働くことになったけど、どう立ち回れば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:30.661ID:fVgCBB+N0
スペック
年齢21
顔 そこそこイケメン
彼女無し童貞
告白されたことはある

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:00.660ID:d5+NAKIK0
てい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:32.392ID:haIYpI4Q0
てい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:45.541ID:Z/6WaiQmr
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:45.873ID:XZY/OLuz0
同期で童貞を捨てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:49.353ID:8XEWnpox0
どう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:04:27.540ID:HUYl5NXG0
基本は遠距離からソニックブーム連打でライフ削って、相手が飛び込んでたらサマソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:05:01.581ID:J89c8S6Up
1日間違えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況