X



さっき好きだったクラスの女子が亡くなった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:03.498ID:nAKXnnaM0
俺のことが好きな女子(以下Aちゃん)が俺と俺の好きな女子(以下Mちゃん)を教室に呼び出して、Aちゃんが「俺くんってMちゃんのこと…好きなんでしょ?」ってMちゃんの前で確認してきたんだ…

でも俺すごく恥ずかしかったからつい「誰がこんなブス!」って言ったらMちゃんが悲しそうな表情でにっこり笑ってさ、それ見たら俺Mちゃんに申し訳なくって教室飛び出したんだ…

その後すぐにMちゃんも俺を追いかけにきたんだけどその道中で足を滑らせて川に転落して亡くなったんだ……

……あのとき俺が素直に好きと言っていたらMちゃんは死なずに済んだんだよ………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:45.770ID:pVejCGNv0
おちんちんの裏筋にタバスコ塗るとヒリヒリする まで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:14.285ID:n2RBUBFT0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:42.789ID:6zx6a3mzd
Mちゃんを殺したのはAちゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:21.184ID:BJ6jqtSp0
お前じんたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:10.683ID:YRoQ1LnV0
悲しい世界ワールド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:06.160ID:RwIw6DSd0
  .,r‐--,,,_、                                     
  .゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_  
  : ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_  
   ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、  
    У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、  
   /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、  
   |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l  
   |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、  
   ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ  
   │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │  
    │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、  
    ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、  
     `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |  
      .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|  
       ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|  
         ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|  
            |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ  
         ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、  
                              "    .l゙  
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
                                        制作・著作 NHK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:08.224ID:dixH+vLq0
ブスの川流れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:27.948ID:nYgO/dQP0
新種の原スレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:02.567ID:Q+3BZiza0
さっき好きな子が死んだ・・・そうだVIPでスレ建てたろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:47.783ID:5qfaIWJU0
学校の女後輩に告られたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/01(金) 17:44:03.497 ID:nAKXnnaM0
さっき帰ろうとしたら女後輩に校門で声掛けられてそのまま人気のないとこに移動したら、

「先輩のことが好きです。付き合ってください!」って言われたから

「あー俺好きな人いるんだよね」つったら突然泣かれて「すみません。そうですよね…失礼しました」って言って帰ろうとしてたから、
後ろから抱き締めて、



「ばーか。お前のことだよ」



つってキスしたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:01.788ID:36SG/mF9d
なんて読みにくい文章なのでしょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:23.850ID:YfRqfg8wM
頭が悪いから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況