X



NHK「笑わない数学」と「魔改造の夜技術者養成学校」を見たよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:00.601ID:l25LZnJJ0
数学はパンサー尾形がなんか一生懸命喋ってたけど難しくてよくわからなかった🤯
魔改造の方はアイデアの出し方の話がへーってなった😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:34.953ID:/3+VQROzd
映像の世紀観ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:34.922ID:l25LZnJJ0
>>2
カラー版でしょ?ちょっと見たけどいいやってなった
映像の世紀は散々見てもうお腹いっぱい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:55.123ID:Obuv7T2/a
ねほりんはほりん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:43.715ID:l25LZnJJ0
>>4
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:00.500ID:63ciG/qN0
そこは劇団ひとりじゃねぇだろと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:47.353ID:l25LZnJJ0
>>6
たしかに
伊集院は声かかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況