X



このホイールを買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:38.865ID:t8xGBIAP0
ちなタイヤはヨコハマの溝5mm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:47.129ID:8z1p2buv0
無難
タブ整理しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:05.002ID:t8xGBIAP0
>>3
整理めんどい

青インプに合わせたいんだけど、ちょっとパンチ弱いかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:23.057ID:J5z1MbER0
プレイズだっけ
欲しいなら買えば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:04.936ID:QZf+a1LY0
青インプなら金の37でもはいとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:11.309ID:J5z1MbER0
青インプはプロンズ色の太い5本スポークのイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:16.392ID:t8xGBIAP0
>>5
クロイツァー?とかいうやつ
これとこれで悩んでるんだがどうしよう

https://i.imgur.com/QfNeMrt.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:56.106ID:t8xGBIAP0
>>6-7
ほんとはそのへん履きたいんだけど高すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:15.263ID:v5NKA4Fq0
安すぎて不安だけど大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:51.170ID:t8xGBIAP0
>>10
一応ヨコハマタイヤだし、ホイールも軽いキズ程度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:53.603ID:v5NKA4Fq0
>>11
そか
自分はよくわからんからSUBARUの純正買ったよ
気をつけてね🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:28.957ID:t8xGBIAP0
>>12
まぁ純正が一番安心よな、高いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:02.756ID:v5NKA4Fq0
>>13
うん🥺
ゴムはかえるけどホイールは10年使うしいいかなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:31.484ID:t8xGBIAP0
>>14
ホイールはきっちり寿命まで使い切る派か、えらい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況