X



【画像】みけねこ(るしあ)さん、谷間を晒すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:31.363ID:ZzZZvUY20
シコられたがってるねぇw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:46.292ID:DvNqErm70
無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:50.893ID:Rikm8bkB0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg p

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:52.240ID:VCPVp1cPd
えっ?あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:57.446ID:ZXDbaNN90
こういう写真ほんときらいだわ
000723歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:26:03.929ID:8KvRBylj0
かわいいじゃん
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/01(金) 17:26:15.060
こいつの写真はどれも加工が酷すぎて参考にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:26:51.058ID:VCPVp1cPd
エイプリル…あっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:15.162ID:WN4lNgZb0
加工大好きおばさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:27.715ID:kzDQ9HaH0
ここまでいくと絵と変わらんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:28.420ID:x69rc4ynr
貧乳キャラじゃなかったっけ
胸あるんかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:34.424ID:0q2kO7R40
ぺったんじゃ無いだと…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:04.104ID:Lh/lwtfx0
どんだけ加工してんだ承認欲求ガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:09.469ID:FvwDjpb10
可愛いっすね
こんな子すらやり捨てされる世の中なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:36.109ID:VCPVp1cPd
絵を着なくても戦えるのはすごいなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:06.517ID:2bKEeXIa0
33さいで中身空だからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:51.390ID:4M8UYNw0d
猫っぽいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:11.553ID:ZzZZvUY20
まふまふとやらも捨てるの惜しかっただろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:31.054ID:dixH+vLq0
戦えないから現在ガワ発注してスパチャ稼いではアーカイブ消しまくってるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:34.841ID:zJ4L/IVk0
ババアのとか見ても
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:20.661ID:VCPVp1cPd
マジレスしてるやつは大丈夫か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:49.183ID:wHggL8Oua
>>19
いやアイツめちゃくちゃ儲かってるし死ぬほど信者いるから危険因子を被害最小限で切り捨て出来て良かったと思ってるだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:02.408ID:BEc76qNN0
詰め物しまくって寄せて上げて修正加えたらスパチャ貰えるんだからチョロいもんだよなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:57.390ID:gsY9/zV60
顔面加工きつすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:44.667ID:PT7NmWE6p
真面目な話昨日だかの生放送外人ばっかでキモかったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:51.715ID:1QInQRXoM
リプと引用リツイートの温度差が大きすぎて面白い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:07.357ID:yde452E4M
>>19
縁切りは表向きだけだと思う
本当に捨てられてたらガーシー化してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:57.762ID:KN6/ZmGi0
ここまで露骨にシコらせにくると萎えるうわあああああああああああドビュッシー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:23.477ID:YfRqfg8w0
てか未だに日本人で信者やってるやつはどんな層なんだ?
独身30代が希望も何もなく盲目的に押してるだけなのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:32.793ID:C/Uv3lJV0
>>2
グロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:44.154ID:WN4lNgZb0
>>31
Jにいるようなインキャ連中だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:55.141ID:VCPVp1cPd
>>31
声じゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:24.961ID:gTtOD9Bz0
>>31
そういえばスパ茶しまくってたやつ旅に出るとか言ってたけど生きてるのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:27.158ID:SXJnbTji0
>>36
さかまたていうVのところに旅行中や
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:05.733ID:tlcDlG3d0
別人すぎてワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:39.413ID:YfRqfg8w0
>>32
まじで画像と別人だよな
アデノイド治療したのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:29.210ID:HosVrwbf0
ガワの魔法が解けるまでのシンデレラだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:56.390ID:x+GahMtJ0
>>42
右も加工してない?目がおかしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:09.546ID:VCPVp1cPd
>>44
このくらいは化粧じゃねか?
知らんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:10.924ID:ic5NeJ6m0
たしかみけねこって結構な歳だよね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:35.470ID:ic5NeJ6m0
>>42
うーんこの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:06.676ID:OJglwc/m0
早くasmrやって欲しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:52.306ID:DgcRebY40
チー牛ってこういうの嫌いなんじゃないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:14.565ID:X4kO2O3rM
信じてええんか?
0051ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/01(金) 18:11:06.285ID:KRAT9QsKa
>>32
こんなオーラの声優いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況