X



彼女「うち、実家がヤクザなんだけどいいかな…」俺「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:38.465ID:EyyyREK+0
彼女「でも街を守るいいヤクザなんだよっ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:01.066ID:uxgjvHIeM
俺「ならよかった!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:18.589ID:dmHY6eYp0
朝鮮人お断り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:40.720ID:dmHY6eYp0
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:44.390ID:lDy5GgUi0
そうなんだ!みかじめ料いっぱいとろうね!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:26:03.428ID:9BjgEgnF0
そういうの気にしないから大丈夫だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:26:49.275ID:wq2jQBExa
俺「実は…うちもヤクザなんだ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:37.651ID:yVPDm/0ad
なんだっけこれ
ニセコイってやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:53.666ID:tFzIKaXj0
女子供も2~3人しか殺したことないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:49.758ID:wy3XSzHB0
警察官かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:54.852ID:FI/ly9jx0
(人を虐げて)街を守る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:20.756ID:eezK4ej/r
ドラゴンとかと戦ってるからな
https://i.imgur.com/KwHWBVK.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:39.981ID:2bKEeXIa0
自分も付き合ってる人の親父がヤクザってあった
家の敷地内にお稲荷様とかあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:30.209ID:h1j1WeqLp
>>12
コソ泥とか半グレが少ないだけで銃撃戦やトラック突っ込みが起きる可能性は跳ね上がりやん。余計危ないやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:17.702ID:yNaECGgf0
お付き合いの挨拶しただけで殺されそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:38.825ID:6mhLJGXOx
土竜の唄の本田翼みたいのなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況