X



「ネギタン塩のネギ側どうやっても焼けない問題」、令和3年になっても解決しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:09:55.074ID:FGfwjEPb0
未解決問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:52.027ID:XU4Gd50e0
両面焼きするほど分厚くないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:11:18.013ID:4wgudd2u0
皿にねぎを落として焼いてひっくり返して
ねぎを戻して裏面焼いて食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:56.278ID:OQ47Tvv1M
>>4
え??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:59.785ID:4wgudd2u0
>>5
理解できない馬鹿はレスするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:14:27.394ID:vbD9NFTe0
>>7
ネギ生じゃん😔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:14:47.500ID:9AsvjUwD0
別盛りにしてくれねえかな
生肉についてないネギが大事だろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:15:43.937ID:4wgudd2u0
>>8
焼いてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:19:15.121ID:OQ47Tvv1M
>>7
( ´,_ゝ`)プッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:21:54.554ID:4wgudd2u0
>>11
結局理解できないのか
馬鹿なんだなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:46.162ID:sHPWsoQXd
>>12
ネタかと思ったらマジなん?やば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況