X



ちんくるから書き込もうとすると規制かかってるとか言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:17.075ID:t1nWq1CV0
afariから書き込むと普通にできたりするのってなんでなの?
スレ立てしようとするとよくなるんだけど...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:50.790ID:t1nWq1CV0
今もそうなってSafariからやったらいけたしなんなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:51.589ID:uwJ18uP00
アプリ再インストールで治ります

設定全部消えてクソだるいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:29.050ID:t1nWq1CV0
>>3 消さないとダメかめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:56.830ID:yokcISDU0
俺はJane styleで同じことになってたけどいつの間にか普通にできるようになってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:52.795ID:t1nWq1CV0
>>5 ちんくるもしばらくしたら治るけどたまにあって気になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況