X



勇者がメンヘラというRPGって斬新?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:37:27.331ID:8lK4KS43p
剣や魔法の腕は凄いのに、とてもメンタルが弱いのが難点。
王様に会う時に上がったり噛んだりしまくるし、仲間探しをしたくも怖くて酒場に入れない、声が掛けられない。
街の人への聞き込みもキョドッてしまい変な人扱い。

こんな勇者どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:37:59.510ID:Py4i2O8G0
ウザそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:09.708ID:QQ5zetEo0
その勇者って男女?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:17.354ID:g3x6Waom0
勇者が幼女ならあるいは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:48.960ID:8lK4KS43p
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:17.533ID:x1Ndl4tW0
それってメンヘラ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:42.008ID:prp9O1rca
突然死しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:49:24.052ID:lzZne97t0
それをゲーム性にどう活かすの?
話でプレイヤーをイライラさせたいだけ?どう面白さに繋げるんだ?
ドラクエ11で似たようなのあったけどそれで遊んだ感想とか一度も見たことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:02.776ID:5yk1sQqn0
股間無双かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:24.900ID:GUsOPodO0
あんたの顔ドブネズミみたいだよね
みたいな名前のスマホゲーがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:55:33.859ID:Buhpnytya
FF7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況