X



Wendy’sみたいな美味しいバーガー店教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:49.025ID:6DSjcTzQ0
The great burger みたいな、Arby’sみたいな学生にとってバカ美味いお店。チェーン店じゃなくても◎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:27.441ID:AkuwGgGTd
アービーズはポテトだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:42.462ID:6DSjcTzQ0
Freshness burgerより上のレベルがいいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:56.749ID:XU4Gd50e0
シェイクシャック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:31:37.734ID:6DSjcTzQ0
>>2
だいぶ前にアメリカで食べたけどバカ美味かった…日本だとポテトだけしか美味くないって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:31:50.168ID:6DSjcTzQ0
>>4
聞いたことある。調べます。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:32:00.452ID:0wt+xLVqa
フーターズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:32:42.754ID:6DSjcTzQ0
>>7
初耳。調べます。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:33:03.084ID:z7qr9CB7M
エンダー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:34:19.493ID:6DSjcTzQ0
>>9
はつみみ!


>>10
テディーズね。これ日本かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:07.028ID:2SIgE+sK0
クアアイナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:08.103ID:z7qr9CB7M
>>11
沖縄だがね


都内なら本郷のファイヤーハウス美味いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:14.218ID:BNVpzAyE0
>>11
そうだよ
俺が言ったのは原宿?渋谷?だったかな多分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:24.182ID:xMC49Y/7M
佐世保バーガー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:37:27.535ID:6DSjcTzQ0
>>12
謎に高校の時割と行ってた。おいしー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:02.372ID:6DSjcTzQ0
>>13
5ちゃんなめてた。割とまともな情報くれる方多いね。ありがとです!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:18.980ID:oG2hoyPt0
イナナウト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:30.198ID:6DSjcTzQ0
>>14
割と近い。イク。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:45.026ID:6DSjcTzQ0
>>15
長崎行きたい、、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:13.279ID:6DSjcTzQ0
>>18
In and out 的なスペルですかね。記憶しました。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:47.135ID:2Ddt8uca0
ドムドム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:28.493ID:z7qr9CB7M
チェーンならファーストキッチンウェンディーズすき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:46.858ID:6DSjcTzQ0
>>22
広報担当の人ですか?笑
めちゃ食べたくなった!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:49:37.379ID:6DSjcTzQ0
セットで頼むと1000円くらいいくチェーン店ってこんなにあるんだ。なんとか開拓したいなぁ太りそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況