X



寒いのやーやーだから沖縄か小笠原諸島に住んでリモートで働きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:11.941ID:0q2kO7R40
でも離島だと不便なこともあるから踏み切れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:51.959ID:pVYyUkLkd
住み慣れたら沖縄でも寒く感じるようになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:07.755ID:Rkfrm0aV0
那覇ならもう本土と対して変わらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:33.563ID:RLdQs943r
暑いほうが嫌なんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:19:23.607ID:xus5iuaRp
>>4
沖縄は割と涼しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:21:40.843ID:8O2TttVy0
台風来るし物価高そうだし
いろいろ大変だろあの辺も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:04.531ID:3gvW9Qof0
九州で良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況