X



浜辺美波はもう少し顔の輪郭シュッとしてれば最オシなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:14.060ID:8cRaoj2tr
骨格が丸いから痩せてもシュッとならないのが厳しい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:49.915ID:Aj6xh/mKp
絶対もう少し太った方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:50.562ID:YfRqfg8wM
お前なんかに推されたくないってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:57.665ID:8cRaoj2tr
>>2
そうか?
今くらいが丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:04.627ID:/x4OEkwrM
お胸あたりの輪郭はシュッとしてはる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:37.236ID:RwSotHcL0
今のままで最強だろ
むしろ理想の輪郭って芸能人だと誰よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:12.088ID:UKECiuu10
関係ないけど、浜辺美波と横山由依にてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:14:57.636ID:6DSjcTzQ0
もうちょい胸と腰回りの肉付きが欲しい。顔は最高だけど橋本環奈のせいで2番目って感じある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況