X



渋谷にスズメバチ千万匹放たれたら流石に特殊部隊もお手上げだし渋谷終了するよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:19.841ID:n7UA+2No0
どう思う?
防護服着てても中に入ってくるじゃんあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:57.376ID:+Jp5RQ5er
迷い蜂はあんま怖くないからな
巣が無いとあいつら真面目に襲ってこんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:20.140ID:PZ1DLZg+a
別に襲ってはこないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:32.166ID:opOCDNSi0
軍隊蟻もセットで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:18.544ID:n7UA+2No0
あーーー蟻か!
蟻はヤバそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:05.070ID:qfqZ/nco0
巣にちょっかい出して外敵と判断されたら襲い掛かってくるんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:40.978ID:/kpQa39Np
餓死します終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:10.651ID:9vYOK45hd
たぶんゴキブリの方がパニックになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:56.315ID:3g6RjMqY0
オスバチなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:32.653ID:n7UA+2No0
ゴキブリはパニックにはなるし噛み付いてきたりもするけど死には至らないからなあ
まあけど誰も近寄らなくなって経済終了して崩壊はするか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:23:19.485ID:UKECiuu10
スズメバチ拡散したら殺虫剤すんの無理クネ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:54.644ID:+j8bZDaE0
どうやって持ってくの???
まずはそこから。連中同族でも殺しまくるバーサーカーだから
開いた途端、数百匹しか生きてないってことも十分考えられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況