X



俺が首吊って水死体で発見されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:49.963ID:rDJKdfe/0
なお事件性はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:08.557ID:xdm0U+Mud
むせび泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:36.058ID:WN4lNgZb0
>>2
優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:38.707ID:7FnTObm00
首吊って水死体っておかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:51.298ID:QKBMDN4Ma
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:55.160ID:A/8mZKCbM
過去に戻って生かす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:05.907ID:SCShSWiA0
首吊って水死体なら殺人事件じゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:30.695ID:WgQPMK/C0
エクストリーム自殺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:44.616ID:qcE82E2O0
重りついた紐くくって沈むならありえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:56.559ID:hVnOWNgJ0
神奈川住みか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:20.185ID:hW4H2GWsa
とりあえずぷにぷに突いて遊ぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:44.411ID:dmHY6eYp0
ちょっとやる気が出る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:26.438ID:4P+1N88t0
首吊って溺死した焼死体ぐらいじゃないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:11.589ID:Vr2WRscEa
川か池に飛び出た太い枝にロープをくくりつけて後で自然に落下するように細工するのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:00.915ID:wy3XSzHB0
吊るして乾かす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:51.124ID:G+PxvYY30
>>14
これは自殺ですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:58:47.255ID:AQmndjsY0
神奈川だと刺し傷あっても自殺扱い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:38.465ID:HA4aaBIu0
怖くて泣いちゃう
0020ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:29.342ID:KRAT9QsKa
網で掬ってNHKの集金人にぶちまける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:53.081ID:UKECiuu10
コナンくんでも呼ぼうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況