X



絵師「絵描いた」 嫉妬に駆られた俺「あああ!!ヘタクソのくせにチヤホヤされやがって!引退しろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:44:38.750ID:1LmaBXCl0
絵師「リアルが忙しくなったので引退します…」

俺「そんな…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:18.581ID:xdm0U+Mud
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:40.846ID:yRuSznhB0
そういうもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:17.303ID:dHlTnnIrr
絵師はいいけどTwitterで漫画描いて漫画家名乗ってる奴は違和感あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:19.488ID:Hl6uCol5M
絵でお前より格上なのに他にもやることが多い生活してるって完全敗北だな
ただの社畜かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況