X



VRゲーム版VIPにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:26.464ID:oUn/vAqQ0
お前らのアバターは眼鏡ガリかキモいデブ、きょどってるおっさんの3種類からしか選べない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:57.691ID:kn4xXAzSd
ロリ美少女アバターまみれになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:36.620ID:oUn/vAqQ0
匿名が基本でコテハンつけると嫌われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:42.833ID:osPO0OnCd
>>1
どれも面白そうでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:37:21.977ID:283ewo9Xa
絵じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:51.021ID:MdHb87ANa
フレンド一覧を見るとみんな名無しで見分けがつかないがNG一覧を見ると全員名前が違うので見分けがつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況