X



昔のジャンプに亀有なんとかっていうキモい絵の漫画が何十年も載ってたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:25.883ID:7wRQblrW0
売れんだろあんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:44.347ID:cZYLpISF0
今日の逆張り君
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:47.541ID:Rkfrm0aV0
亀ホモ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:07.295ID:/vaD6v1b0
でも麗子えっちぢゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:22.374ID:jGXi1Iiua
作者がサボりがちですぐ打ち切られたんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:57.484ID:gIBKW8Iq0
アニメ化とかには絶対ならないタイプのマンガだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:57.320ID:XyADlPcc6
最終回で坂道登っていく奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:38:09.051ID:wy3XSzHB0
結局内容が被りすぎてたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:17.920ID:3kcni/aqa
>>5
確か8巻くらいで終わってると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:51.272ID:3kcni/aqa
>>6
主人公オッサンだからな
アニメ化はどう考えても無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:53.192ID:G+PxvYY30
主人公おっさんで警官とか売れる訳がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:22.458ID:2X6mlcAcd
秋元康が描いてたやつな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:06.316ID:IQPXSk+60
年金受給額、また減額へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648786022/
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/01(金) 13:07:02.290 ID:7wRQblrW0
だからコロナで合法的に老人減らしておけば良かったのに…

昔のジャンプに亀有なんとかっていうキモい絵の漫画が何十年も載ってたってマジ?
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648794625/
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/01(金) 15:30:25.883 ID:7wRQblrW0
売れんだろあんなの

ケイリッドの神授等とかいう金玉がヒュンッってなるマップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648795503/
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/01(金) 15:45:03.928 ID:7wRQblrW0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況