古代ローマをテーマにした映画で面白いのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:28.519ID:Ea+S6E190
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:51.398ID:FvwDjpb10
テルマエロマエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:56.089ID:lQ+kdqUBa
テルマエオマエ
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:15.127ID:d1yK8xIz0
スパルタカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:43.073ID:WN4lNgZb0
テルマエロマエしか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:45.523ID:Ea+S6E190
ありがとう
グラディエーター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:57.560ID:1BAfCO2X0
海外ドラマならいくらでもある
映画はあんまりないな
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:43.613ID:d1yK8xIz0
>>8
スパルタカスは!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:27.367ID:szEEutqna
トロイって面白いけどその辺?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:02.199ID:1DfcL2YC0
300好きだけどこれローマ帝国関係ないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:26.310ID:HAQDTY2o0
ハリウッド大作ってアメリカ的すぎて嫌だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:23.257ID:qqgNXjjsM
スパルタカス
ベン・ハー

くらいしか思い浮かばん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:27.990ID:1BAfCO2X0
>>10
スパルタカスって60年代70年代ぐらいの映画じゃなかったっけ
だったら割と最近作られてシーズン4ぐらいまで作られたドラマ版のほうがええわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:05.578ID:Olzl/Fm30
トロイはローマ時代じゃない
ポンペイは微妙だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:19.614ID:9TX5xSVb0
カルタゴ
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:38.237ID:d1yK8xIz0
>>15
でも制作費めっちゃかけてるし豪華だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:19.796ID:HAQDTY2o0
ローマ帝国の滅亡ってのがあったわ、ハリウッド大作。アメリカ的価値観で違和感ありすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:49.841ID:9TX5xSVb0
大長編でポエニ戦争最初から撮ってくれんかなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:44.470ID:Olzl/Fm30
>>20
ロードオブザリングもビックリの長編映画になりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:51.799ID:cZYLpISF0
ドラマだけどROME
焦点が兵士に当ててあるのも良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:38.820ID:9TX5xSVb0
>>21
でも絶対めっちゃ面白いだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:38:11.535ID:Olzl/Fm30
>>23
見たいけど俺はガリア戦記の映画化して欲しい
0025プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:13.126ID:d1yK8xIz0
>>19
わかるわアントニヌス帝が元老院に主導権を戻して民主主義にするんダーとか云々言っててクソワロタwwwwww
そもそも元老院って貴族院だろってなw
>>18
脱字訂正
でも制作費めっちゃかけてるしこの映画のキャストもセットもめっちゃ豪華だよ
エキストラも大人数を動員しているから戦闘描写も迫力ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:20.708ID:9TX5xSVb0
>>24
ガリア戦記も良いけど俺はポエニ戦争だなぁ
二人の天才のぶつかり合いというところが凄くアツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況