X



軽油がリッター150円って地味にヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:19.112ID:0gfY3oDn0
ちょっと前までのハイオクじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:21.186ID:UX7vrHqc0
地味どころか派手にヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:24.478ID:AkTNx5vE0
昔は60円やったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:14.448ID:G+PxvYY30
もう感覚が麻痺してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:55.004ID:NzUSOtY70
うせやろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:32.532ID:NzUSOtY70
ほんまに電気自動車移行するんやなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:18.653ID:TIrEenFRp
岸田「外国人様に金ばら撒くために日本国民は飢えて死ねや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況