X



AEDを使う時ブラを外す必要はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:27.455ID:/aP+cZKB0
セクハラです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:47.609ID:v3BadBaA0
女は勝手に死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:03.175ID:7+sgBH2Cd
金具危ないぞ童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:21.235ID:6dNW8B0Lr
ワイヤーの跡がやけどになるけどいいんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:25.445ID:hQXySfdNa
>>2
おっ、三十路ぃマンか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:59.616ID:Nj0IWUev0
あなたは119番!あなたはAED!ぼくはブラ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:16.522ID:mHj8n/SLM
(´///ω///`)ブラなんて外しかたわかんないお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:47.386ID:kbIDSnCX0
ワイヤー入りだとやべーんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:46.598ID:osvcsXO9d
片手で外せると「あっこいつAED経験豊富だな」って思われて安心されるから練習しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:27.817ID:283ewo9Xa
外したブラはどこに保管していいか分からんのだがポケットでいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:02.728ID:9aeaHopsa
じゃあさ危険ならみんなノーブラになろうよこれならいつAED使っても平気だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:50.328ID:hl84Oprb0
>>12
よーく考えろ
AEDを必要とするのは中高年のババアが殆どだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:09.662ID:CW7wmoEq0
おっぱい大きくてノーブラのおばさん激シコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:26.041ID:AmB3O7Y0M
俺は乳首押さえて隠す係するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:41.363ID:T2dRlx7K0
おっぱい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:11.650ID:nyLMwEi60
>>9
死ぬ方がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況