X



相手の近況や価値観に興味ない俺が人と仲良くなる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:58.270ID:ert8QVPm0
媚びる以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:06.218ID:D4Qtb9Mgd
お前にとっての仲良くなるってなんなのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:29.971ID:ert8QVPm0
相手がこちらに対して仲良くなってると思うこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:11.958ID:ert8QVPm0
2年ぶりくらいだなここに書き込むの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:18.897ID:wOfdIRL80
相手に興味もってもらえばいいんやない??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:46.350ID:D4Qtb9Mgd
じゃあ無理だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:56.151ID:ert8QVPm0
>>5
おう
興味持たれることはたくさんあるんだよな
ただどうせ奇異なものを見る目なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況