X



アドガード入れてる奴って「コンテンツ泥棒」で「犯罪者」やぞ?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:40.502ID:hQGvNHvd0
あっそ

終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:25.608ID:hQXySfdNa
どうせそのコンテンツも盗んだコンテンツだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:27.431ID:CeFavACn0
スレ立て依頼

スレタイ
快活の厚切りポテト頼んでもいい?

本文
ゴーゴーカレーコラボのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:19.161ID:QlaQ5Tbap
目薬くらい許してくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:20.051ID:uTUURMv1d
ところで何罪になるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:40.440ID:yMQbn+zKd
web広告がもっとクリーンな物になれば考えてやらんでもないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:19.955ID:A97yOwdbM
あれを入れるのもいいんだけどあれを入れても
YouTube とかでもそうだけどなんだかんだで読み込みが遅いからほとんど変わらなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:22.423ID:e03qQ9aIa
取り締まり対象にならないうちは当然使うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:27.699ID:uwJ18uP00
5chをWebブラウザで見るとこれだよ
アドガードしないともう息ができないレベルになってんだよ

https://i.imgur.com/j6lhRK8.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況