X



お前らってやっぱニートなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:53.922ID:g705dMSN0
大学中退ニートとか高卒ニートとかフリーター?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:18.632ID:k8Fdx+R1M
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:35.857ID:NmSG/lsU0
大学中退ニート💪😤🍤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:46.342ID:ezrAH5+T0
フリーターはニートではないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:16.284ID:g705dMSN0
>>4
ほぼニートであるという自覚を持ったほうがいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:55.570ID:ezrAH5+T0
>>6
いや俺は本物のニートだからwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:16.717ID:o+Ycky6r0
仕事がどうにもならなくなって現実逃避で来てるよ
もう3年頑張ったしニートしたい
最近ニートスレばっかり検索してニートで生きていく気構え作ってる
そろそろニートになる夢叶えるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:33.333ID:bHrR0zVpM
>>6
ニートの意味わかってないだろお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:52.853ID:wwx1M35I0
ニートだけど夜勤行きたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:15.814ID:tEC/QXlMa
慶應大卒ニートだよ
プライド高くて下積みとかしたく無いからニートの中でも最下層
ヒモになりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:19.431ID:acVGduOhr
中卒ニート
ちなガチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:27.356ID:bHrR0zVpM
>>8
どうにもならないってなんだよ
障害か病気か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:04.609ID:g705dMSN0
>>8
十年後後悔するぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:28.508ID:acVGduOhr
職歴なし
原付持ち
身長166cm
体重47kg
ハゲではない
何回か警察に連れて行かれたことあり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:41.770ID:tEC/QXlMa
>>8
お前はまともに生きろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:47.967ID:o+Ycky6r0
>>13
締め切りから三週間すぎてるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:06.691ID:HR8kLT4i0
バイトもしたことない中卒ニート
エイプリルフールであればどんなに良かったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:03.366ID:tEC/QXlMa
バイトとか底辺社員とか俺はもう無理だな
適当に貯金崩しながら生きて死ぬしか無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:21.649ID:tEC/QXlMa
出世競争に敗れ精神病になり退社して再就職活動しなかった俺の末路
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:52.206ID:zjsnpGlb0
>>21
今何歳?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:07.288ID:Ohbu5pp2p
>>8
その辺の時期が1番辛い
よほどブラックでなければもう少し頑張れば慣れる
逃げたら一生後悔するぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:47.567ID:B8wAoGA+0
大学中退求職中
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:54.363ID:N+bk4Ev40
ガチニートだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:26.063ID:9BjgEgnF0
0にしてニートのふりしてるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:49.741ID:CW7wmoEq0
ニートってのは若いヤツのことだろ?俺はただの無職なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:33.171ID:Pjk1m6+D0
社畜も学生もここではみんなニートだよ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:46.669ID:QyGewsVJa
f蘭卒ニート
最初の就職でつまづいてフラフラしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:47.054ID:xRR3NiDsa
>>3
これって高卒ニートだよな
中退って最終学歴にいれたらダメだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:09.939ID:85hPpB1n0
ニートなんて架空の存在
フィクション
ニートが実在するならツチノコもユニコーンもドラゴンも実在するわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:23:33.943ID:CW7wmoEq0
>>30
中退は履歴書にかけるよね
書けないのは除籍
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:26:54.063ID:r+6T+36Wa
社会は格闘技場だからな 生半端な気持ちで行くと最初は痛い目あうがいつかは慣れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:11.077ID:dODKrXjVd
>>35
わかる
昔休みって何やってたっけ?ってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況