X



各局 キエフ→キーフ さすがにやりすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:08.830ID:Q/xAMdTC0
アホかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:38.912ID:OnesCm0J0
つまんねぇぞハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:02.418ID:SSTG3cAV0
ジャパンもやめてニッポンって言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:19.130ID:c/NwNweld
種返せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:28.135ID:JnStU4T7d
在日朝鮮人にも弱い理由がよくわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:45.454ID:wxqxHUkdM
今までロシア語読みにしてたのは何でなんですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:14.234ID:eJ2KR3NF0
チェルノブイリも変な言い方してたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:31.538ID:kqhOUTsxr
ほんま言葉遊びで仕事した気になってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:57.142ID:ctpu2S+x0
THE・やってる感演出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:59:35.795ID:o4UHfMpRa
チョルノービリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:02:58.033ID:x0c+kUWAa
チェルノブイリ=チョルノービリはやりすぎたろと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:02.366ID:PEYt9+yz0
敵性言語か?いつの時代に生きてんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:58.056ID:rYeGs6ln0
>>6
ソ連時代にはそう呼んでたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:06:18.139ID:8F0+8Nmo0
キー"ウ"だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:32.992ID:8F0+8Nmo0
ジャパンがだめって言ってるやつはなんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:52.262ID:m+i3JQg3H
湯婆婆「キエフ、贅沢な名だねぇ今日からお前はキーウだ」
キーウ「棒の位置が変わっただけ!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:48.560ID:jW5qpe/+0
>>16
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況