X



【悲報】最近のソシャゲ、奇を衒いすぎてわけわからんイラストを実装してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:44.342ID:ViF1Umvtd
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:13.016ID:aUbygC2Er
なにこれわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:51.229ID:G9rmKZ5+p
なんか怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:58.775ID:T92SJp2Zd?PLT(15001)

丁度いい部屋だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:00.692ID:8pwgAdK80
スマヒョでかすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:02.210ID:M1SkBc8pa
こわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:56.571ID:AQkUD7Sca
イヤホンでかくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:01.639ID:Qlf1Kvg60
シャニって無駄におしゃれぶろうとするよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:09.639ID:AbCHcv0gd
ゲーム内ですら現実を判らせられるとか可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:57.033ID:QALIOgiM0
シャニマス?前々から結構変わったイラスト実装してんなって思ってたけどこれは訳がわからんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:12.686ID:3n8gE4Ew0
遠近法が色々おかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:26.440ID:szEEutqna
うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:43.468ID:AQkUD7Sca
再生してるってことはついさっきまでスマホで動画見ててなにか緊急の用事があってベランダに飛び出したことになるな
つまり外でなにかあったのだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:54.599ID:2FagwJv8M
お前にはこれしかないんだよって主張してきてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:32.716ID:TTP2QbMap
SSR「部屋」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:13.805ID:OslRpynJ0
このソシャゲ他にもこんな感じのイラスト当用してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況