X



今世紀のヨーロッパは終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:26:50.840ID:0RLIu56ba
ロシアは存続し続けるがロシアは欧州をけして許さない

ウクライナから切り取った地域に一帯一路の線路を通して(あるいはロシアが海に面したドンバス・クリミアを落とした所を見るに海路かもしれない)
欧州をユーラシア経済圏から徹底的にはぶくのは確実

そしてエネルギーも欧州には売らないと
今後テロ国家化するのは欧州かもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:56.685ID:0RLIu56ba123456
プーチンの考えが読めないとかいまだに馬鹿なことを言っている自称専門家なんてそんなもん

頭と才覚の足りない二等兵が将の真似事をするからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況