X



東大卒のイケメン新入社員使えなさすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:08.527ID:9rXy8FvAa
あ、このスレで新入社員庇うやつは東大卒イケメンだから^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:45.962ID:M1lkdIp7p
東大卒イケメンですまん…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:05.651ID:MEAmBOM80
お前は悪くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:25.549ID:IjoZdbu+a
ガチF卒チー牛だけどそいつ庇うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:02.035ID:FUjGyInL0
でもお前の方が頭悪ぃじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:26:23.313ID:9rXy8FvAa
東大卒次々と湧いてきてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:00.293ID:8F0+8Nmo0
東大卒のイケメン社員が雇える会社に勤めているという遠回しな自慢をしているつもりになってるニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:44.607ID:xPLRqyMD0
はい無能上司乙w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:14.247ID:uNPiHeyaa
新入社員ってことは今日入社式終えたばかりか?
半日も経たずに他人を値踏みするってことは、>>1は相当優秀なんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:38.753ID:kqT5VKmDd
お前が無能なだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況