X



三大情弱が使ってるもの「iPhone」「MacBook」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:29.629ID:Bh0qew5Od
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:45.957ID:h7J6s6Uyr
ニュー速VIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:50.740ID:ivYlHEywa
AirPods
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:00.732ID:burscwFH0
Applewatch
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:04.811ID:u22PP2VId
surface
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:06.860ID:TM7qFRwT0
Chromebook
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:52.524ID:Juy/SxT4M
mini
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:24.488ID:EjCpt3Kzr
auはかんたんスマホ買いに来たおばあちゃんに4GBくらいしかないQUAタブレットを定価で売りつけるクズ
さらには純正のクソ高いモバイルバッテリーまで売りつける鬼畜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:22.628ID:agdvKE2cp
テレビ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:39.761ID:TM7qFRwT0
>>8
メーカーがゴミ作って小売に押し付ける体質はマジ問題
たまに尻尾振ってゴミを拾う小売も居るが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:32.964ID:wPc0Hv4rd
Photoshop
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:41.839ID:wPc0Hv4rd
Illustrator
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:52.707ID:wPc0Hv4rd
aftereffects
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:03.977ID:TM7qFRwT0
Lightroom
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:10.090ID:wPc0Hv4rd
Chrome
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:17.855ID:uk+oArxq0
回転すし屋でサーモン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:45.702ID:wPc0Hv4rd
Amazonプライム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:34.424ID:GxNXCqlLd
マクドナルドのポテト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:54.134ID:GxNXCqlLd
ケンタッキーのチキンー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:30:58.658ID:GxNXCqlLd
家系ラーメン
ラーメン二郎
一蘭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:28.923ID:6eucTgVnd
北海道の寿司
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:37.181ID:+/K7ypB8d
炭水化物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:58.890ID:voBRlsT+0
Android
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:45.020ID:HfT1oKCV0
自分で情報を集めて
自分で情報を判断できるヒトが有利になってきたよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:56.233ID:YeuJozmGd
ウクライナ(ナチ)とワクチン(毒)かな

>>24
まさにそれ
テレビは嘘で溢れてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:10.736ID:T3ByVj/Kr
FMV
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:35.320ID:hVVbXVtw0
iPhoneって機能あたりの値段は高くて無駄が多い
一方でAndroid使ってる奴は低収入が多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:10.757ID:TM7qFRwT0
>>25
ウクライナの反ソ連派はナチの手先だった歴史があるとか何とか
ゼレンスキーユダヤなのにナチ呼ばわりされるのはそのせい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:14.773ID:jEWpk1pIa
>>27
それはどうかな
確かに高収入の奴はiPhone率高いかも知れんがど底辺もiPhoneだろ
中の下から下の上くらいの奴が泥率高い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:23.136ID:5pdQEGypd
まだワクチン信じてる奴いてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:14.678ID:TM7qFRwT0
>>29
4割(30おくにん)
一昔前なら世界人口だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:25.525ID:dMjZV8Xza
西側諸国
スマホはHUAWEI一択
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:32.581ID:rgyjYvum0
iPhone持ってるやつが金持ってるのは海外だけで日本においては逆なんだよ
その証拠に女の方がiPhone率高いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:41.771ID:YUMcn4rod
>>34
男も高い定期
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:40.179ID:jQrEnoi+d
俺が知ってる大富豪ほぼ全員iPhone使いでナイタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:37.923ID:RD7ePDfc0
Ryzen7 5800X
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:12.751ID:5yk1sQqn0
ペヤング
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:13.947ID:/J7QIeVp0
これはchromebook
あとMacのデスクトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況