X



後醍醐天皇←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:44.738ID:bqDjhy6s0USO
漢字ムズすぎなんだよガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:12.676ID:bqDjhy6s0USO
名付け親の顔が見てみたいわ
子供にこの名前つけるのもはや虐待だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:18.372ID:c7WLtOU4dUSO
醍醐天皇に言って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:59:02.640ID:5i9sUnBjpUSO
後深草←😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:59:58.586ID:c7WLtOU4dUSO
>>4
ある意味すごい天皇だと思うわ
動乱の元凶といってもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:22.457ID:Nmf8A2330
ガンダーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:56.595ID:/04PN0NW0
正親町天皇だけは書ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:03:40.667ID:Nmf8A2330
>>4
陵墓の深草十二帝陵って名前はカッコイイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:44.593ID:eUSpXMrJd
>>7
しょ…正親町天皇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:08.758ID:pYujrS4Kp
Go Die Go
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況