X



今飛び降り自殺中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:41.785ID:bqDjhy6s0USO
こわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:52.804ID:bqDjhy6s0USO
やばい地面が近い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:56.038ID:wAvyjG4YMUSO
ヒュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:16:12.541ID:bqDjhy6s0USO
富士山から落ちたから滞空時間は長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:16:34.984ID:wAvyjG4YMUSO
事象の地平面近くなるにつれ時とまるからおけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:16:47.661ID:AbRvUYxA0USO
Twitterのほうがウケるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:42.246ID:iy6bg5Pv0USO
またか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:44.545ID:bqDjhy6s0USO
今号泣してふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:04.284ID:bqDjhy6s0USO
きゃああああたすけてええええ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:06.153ID:wjCBIhS60USO
あまから助けに行くからな
死ぬなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:12.451ID:eisEK7rP0USO
着地するんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:15.626ID:eisEK7rP0USO
着地するんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:54.224ID:rejjXlw40USO
スカイダイビングくらい時間に余裕あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:07.699ID:GRzzUCqtpUSO
助けに行くから待ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:37.708ID:bqDjhy6s0USO
>>14
待てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:40.787ID:YUMcn4ro0USO
明石家さんまがなぜかってやつは世にも奇妙な物語でみた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:54.855ID:bqDjhy6s0USO
今顔ぐしゃぐしゃにしながら泣いてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:04.722ID:x9MTkhSx0USO
今から刃牙全巻読んで五点着地すればやり直せるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:24:21.427ID:5l8kq3pf0USO
いたいいたいたい言えや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:25:40.156ID:a4GFy502MUSO
そろそろ慣れてきた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:25:44.679ID:bqDjhy6s0USO
おっ、やっと地面が見えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:26:03.700ID:bqDjhy6s0USO
>>20
慣れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:26:10.171ID:bqDjhy6s0USO
走馬灯が見えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:26:44.499ID:MPd/KEO10USO
絶景の画像あげろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:11.505ID:bqDjhy6s0USO
下にいる人から手振られた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:07.954ID:GRzzUCqtpUSO
今着替えた
チャリでいく 待ってろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:33.625ID:bqDjhy6s0USO
>>26
間に合わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:10.779ID:eq18iUkf0USO
40kmぐらい落ちててワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:38.574ID:gR1pzQWerUSO
エロ画像ちゃんと消したか??
スマホとかPCの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:30:25.085ID:GRzzUCqtpUSO
>>27
少しくらい辛抱せんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:31:06.161ID:bqDjhy6s0USO
>>29
PCは持ってない
”ソレ”は全てこのスマホに詰まってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:31:33.068ID:7pgQHUJTaUSO
今日のパンツの色教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:31:55.218ID:AbRvUYxA0USO
そろそろ遺言書いとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:31:59.419ID:a4GFy502MUSO
今から行くけどなんか欲しいもんある?コンビニよるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:12.172ID:bqDjhy6s0USO
一瞬意識飛んだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:17.795ID:m45qA1Pp0USO
わいも合流するわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:59.882ID:GRzzUCqtpUSO
すまん道に迷った
富士山ってどっみち??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:15.180ID:EIQ3uuryaUSO
待ってていま下柔らかくしてるから
ビヨヨヨ〜んってなるようにするから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:41.956ID:JuEh1jM70USO
富士山のふもとにビニールシート敷いたわwww
これでキャッチするからセーフ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:37:25.560ID:/QDMtaUA0USO
体位は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:40:32.037ID:gJ5LQCCK0USO
>>42
作りもんなん?
これ見てワロタワイは疲れとるんやな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:40:43.522ID:woUQAsGLHUSO
燃え尽きるから侵入角度に気をつけろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:50:17.530ID:wIJF7s4apUSO
お前も?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:50:49.385ID:+PJ01E9FpUSO
今京都
もう少しかかりそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:11.394ID:xOMxFHY40
地面に衝突する瞬間に前転するんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況