X



エルデンで誰も救援呼んでくんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:40.978ID:2A3VydnNaUSO
誰もいねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:59.230ID:Rkfrm0aV0USO
レベル合ってないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:14:38.678ID:0invoZaK0USO
既にクリアしたやつと飽きたやつでもう人いないんだろうな
リピートしてやりたいようなゲームでもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:06.225ID:qvC/h/Q00USO
マレニア前に書け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:50.859ID:gh4X7ymc0USO
>>2
ゴッドフレイ前に書いたけど140台じゃだめか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:16:03.908ID:gh4X7ymc0USO
>>4
書いて30分置いといたけど何もなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:11.062ID:vQ3t6WlMpUSO
一週目は救援なしでやりたくて二週目はもう一回探索する気が湧かなくてやれないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:43.195ID:YO+Ym0uJ0USO
サイン溜まりに送ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:04.582ID:gh4X7ymc0USO
>>7
1周目でそのまま救援書いてるけど2週目の人も呼んでくれるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:13.199ID:gh4X7ymc0USO
>>8
床に書いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:06.475ID:eRYIxldB0USO
ゴッドプレイ前で140って高すぎない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:50.595ID:gh4X7ymc0USO
>>11
マジ?俺140でゴッドフレイ倒したけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:23:00.400ID:ZzZZvUY20USO
2キャラ目やってるけどレベル30でレアルカリアサイン0だったわ
マジでだれもいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:23:19.958ID:48r5+tvTrUSO
ゴッドフレイ倒したとき90いくつとかだった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:23:56.289ID:O55QOXE7MUSO
待ってろ今やっと竜のツリーガード倒したとこだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:24:00.476ID:AQzESTd+0USO
サリアの隠し洞窟、救援呼ばなくて放置してるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:25:18.787ID:LLB8gKZN0USO
マリカの磔触ってない可能性
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:25:41.802ID:gh4X7ymc0USO
>>14
ラスボス前のゴッドフレイだぜ?みんな上手いなあ俺なんて後半全部写し身に相手させて後ろから月隠撃つだけだったからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:26:11.380ID:gh4X7ymc0USO
>>18
なに?床のサインでも触らんといかんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:26:35.717ID:bhDz9ls4MUSO
マルチゴミだからなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:13.711ID:QjvOeKnZdUSO
マップ開いてマルチの表示にしてみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:34.185ID:gh4X7ymc0USO
さっき二アールで呼ばれたけどめっちゃ楽しかったけどなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:46.541ID:LLB8gKZN0USO
>>20
そうだったはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:59.845ID:Jh7EOR+MMUSO
>>19
なんで書いたし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:54.548ID:gh4X7ymc0USO
>>25
マジかよマリカの楔1割も触れてないわ面倒くさすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:34.661ID:gh4X7ymc0USO
>>26
モーゴットはメレナと一緒に80レベ位で倒したと思うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:37.260ID:om5qP1MC0USO
地域外マッチング有りにしてマレニア前にいるけど結構呼ばれてるぞ
レベルは140
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:43.368ID:s6pxHx7B0USO
お前呼ぶよりNPCと遺灰呼んだほうが役に立つ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:11.865ID:gh4X7ymc0USO
>>30
マジか地域外だとかくつきそうで嫌なんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:41.837ID:gh4X7ymc0USO
>>31
いや俺は後ろから月光波撃ってダメ稼ぐだけだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:58.183ID:om5qP1MC0USO
>>32
座標ズレたりはしてないから安心しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:34:03.070ID:ZzZZvUY20USO
ティシーが優秀すぎるもんな
脳筋は写身でもいいし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:53.516ID:48r5+tvTrUSO
>>19
俺もスケルトン出してビーム打ったりアデューラの剣振るだけだったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:36:03.671ID:gh4X7ymc0USO
>>34
うーむまあ対人じゃないからいいかぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:37:31.828ID:gh4X7ymc0USO
>>35
今作の遺灰はなんだろうなボスの楽しさを奪ってる感あるよな遺灰無しでも頑張ればいけるけどなんかその気にならないレベルの強さなんだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:38:03.756ID:gh4X7ymc0USO
>>36
やっぱ終盤のボスはそうなるよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:43:34.773ID:TFxbDjnr0USO
ソロでやってます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:44:20.740ID:gh4X7ymc0USO
>>40
俺もソロでクリアしたけどクリア後に今までしてこなかったマルチをやろうと思ってな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:45:17.835ID:bBGiGGUq0USO
120で止めてるけど上げた方がいいのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:45:33.714ID:TFxbDjnr0USO
>>41
やっぱ初見はノーヒントでやりたいしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:46:55.263ID:8adEwkdQ0USO
そういえばヴァレーのイベントの為に侵入しないとだったわ
帰っちゃっていいらしいけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:49:24.959ID:LLB8gKZN0USO
>>44
レベリングの為にやる気のない騎士を量産するヴァレーさんの心境やいかに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:49:28.035ID:XTATTpmP0USO
今作の適性150だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:49:47.291ID:gh4X7ymc0USO
>>42
詰み始めたら上げるでいいと思うよ俺は120以降は知力しか上げてない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:50:31.491ID:bBGiGGUq0USO
血河とかエレオノーラとかモーグ槍とか優秀な武器たくさんあるのに花束を選ぶヴァレーのセンス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:50:47.783ID:wIJF7s4apUSO
140wwwたけーよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:51:03.416ID:Vhsag8n90USO
高すぎワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:51:19.925ID:LLB8gKZN0USO
>>42
150でもマルチは盛況
1周目は100から120が一番多くて2周目以降は150から200が一番多いと
海外のアンケート調査で出てた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:28.343ID:gh4X7ymc0USO
やっぱ救援入るなら2週目がいいのかな…また全マップ開けんのだりいよ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:32.609ID:ygfCt0VwpUSO
NATタイプ3
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:46.980ID:48r5+tvTrUSO
人いるいないで話食い違ってるのはSteamかCSの違いかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:53:33.229ID:bBGiGGUq0USO
120多いなら120のままでいいか
これって周回数もマッチングに影響あるの?
グランサクス二刀したかったのとモーグウィン王朝とか言ってなかった場所あったから2周目行ったけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:06.442ID:gh4X7ymc0USO
>>54
私はSteamなのだが人少ないのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:37.360ID:bRNCHh6q0
>>35
ティシー手に入れられるレベルのプレイヤーならそもそも救援いらなそうとアレクトーに殺されながら思った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:03.931ID:TFxbDjnr0
クララなら毎回呼んでる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:28.591ID:gh4X7ymc0
>>58
お姉ちゃん…どこに行ったの…?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:19.792ID:gh4X7ymc0
USOが消えたと思ったらエイプリルフールって午前中だけか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:41.304ID:801LUK4Hd
0.3アプデ前は100でラスボス多かったけど今は120安定だろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:12.531ID:gh4X7ymc0
>>61
皆で勝つ喜びもいいもんじゃろうて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:09.309ID:KY/1Cr8kp
マルチやってるやつはなんか変な武器とか魔法使うやつ多くて面白い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:10.018ID:lMPi5uAi0
先週から始めたのに未だにリエーニエだわ
今回ボリューム凄いな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:55.646ID:gh4X7ymc0
>>64
こだわりあると良いよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:16:04.875ID:gh4X7ymc0
>>65
大体デミゴッド全部倒してマップ全部開けてクリアまで100時間くらいが目安らしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:17:20.927ID:IyCzRYfGM
マレニアで初めてマルチしたけど薄着の黄金仮面が乱舞ローリングでかわしててあれかわせんのかよってビビったわ
おれは裸でやったときかわせず即死した
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:17:28.876ID:m+i3JQg3H
コスパ度外視で創世雨降らせてもいい?🥺
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:03.189ID:uOTHE6vWM
マレニア倒したレベル=クリアレベルな気がする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:16.190ID:ZzZZvUY20
150も上げるとなんでも出来すぎてつまらん
120は1つに特化って感じで好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:54.855ID:gh4X7ymc0
>>69
あれ全部盾で受けてたわ乱舞やられる度に回復されてくそイラついた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:23.225ID:gh4X7ymc0
てか生まれ直しでレベル下げることは出来ないのかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:25.848ID:hoF+vJjq0
序盤だからか誰も入ってきてくれないから遺灰中心に切り替えたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:26.694ID:eGX2xp5Wd
他人の色んなビルド見るの好きだけど大体来るのは屍山血河持ってる神秘マン
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:31.361ID:gh4X7ymc0
>>76
そういえばルーンの弧1回も使ってねえや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:30:27.681ID:i0QMpRsEd
たぶん今のままで考えるとダクソ3よりは平均クリアレベル高めになると思うな
ダクソ3のマルチが134くらいって聞いたからそれより上で落ち着きそう
ブラボも140くらいで落ち着いたしな
まぁほぼ地底人だけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:30.113ID:8YS9HHfMa
龍鱗刀もっと強くしてくんないかななんでグランサクスより威力低いんだよ
技量マンにマトモな武器くれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:24.614ID:4CWoyQwD0
>>80
義手刀と物干し竿があるじゃろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:18.919ID:eGX2xp5Wd
ルーンの弧と大ルーンの効果知ったの終盤だったわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:28.895ID:8YS9HHfMa
そういえば物干し竿取ってねえや
でもどうせ神秘派生の方がお強いんでしょ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:53.714ID:ZzZZvUY20
>>80
死体漁りブンブンしろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:41.515ID:yokcISDU0
サイン溜まりって起動しないと自分のところにサインが出ないだけじゃなくって他のやつの世界のサイン溜まりにも自分のサインが出なくなるんだね
ゴッドフレイの方のサイン溜まり起動せずに百知卿の方だけ起動して女王の間でサイン出すと百知卿にだけ召喚される
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:45:02.459ID:gh4X7ymc0
>>85
ほえーサインたまりって大体ボス前にあるよね?それならボスの祝福行って触れられるから良いんだが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:47.263ID:jN3vSjK20
オレグさんより強いPC少なそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:05:04.760ID:5Zw+sNQh0
>>79
ダクソ3は100-120
ブラボは120
特にダクソ3はハック対策で止まる直前までやり続けてたから間違いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況