元CIA長官 ロシア軍、実は弱い可能性。「驚くほど動きが悪い」 「基本がなっていない」 「指示待ち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:10:16.333ID:btj8W1kF0USO
ロシアやベラルーシ国内で何か月も大演習を実施してきたはずだが、私からすれば、ロシア軍がいったい何の訓練をしていたのか不明だ。

彼らの動きは基本がなっておらず、危険にさらされたときに部隊をいったん散らばらせたり、防御の態勢をとらせたりすることもできていない。

結果的に部隊は身動きがとれなくなって、多くは精密に誘導できない爆弾や大砲といった武器を使い、軍事施設だけでなく民間の施設に無差別的な攻撃をするしかなくなっている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:10:53.394ID:5i9sUnBjpUSO
お前らみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:11:47.371ID:RwIw6DSd0USO
ゆとりじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:12:07.080ID:0wZajypZdUSO
核ミサイルまだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:02.936ID:xZrjU7m40USO
いや軍隊なら指示待ちは正しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:14.771ID:75IitullaUSO
敵「ボケってしてないでわからないなら聞きなよ。」
敵「終わったなら手伝って。」


ワイ「(´;ω;`)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:43.131ID:jW5qpe/+0USO
指揮統制が取れていないのは間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:16:58.385ID:xus5iuaRpUSO
>>5
戦争映画で一番最初に死ぬやつだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:26.879ID:lg6Nm/Y4MUSO
司令官がダメなのが見え見え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:34.680ID:YO+Ym0uJ0USO
どこも実態はそんなもんじゃねぇの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:58.806ID:u5Kl49b70USO
最初から末端の兵士は攻めるモチベ自体が無いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:25:00.656ID:XPE4FN0L0USO
>>1
若者のユーチューバー観たら良くわかるじゃん
日本のゆとりと激似
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:34.899ID:R0Ynq8hi0USO
まあ、社会主義と共依存はセットだから、指示待ちになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:03.819ID:R0Ynq8hi0USO
社会主義は、理屈が通じないし、理論を考えない
なので、基本とか気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況