X



エイプリルフールだから彼女に別れようって嘘ついたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:40:23.862ID:cDzjOIxfpUSO
うんって書いてネタにするとでも思った?馬鹿だなお前
もともと彼女なんかいねぇーから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:40:35.281ID:gh4X7ymc0USO
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:38.727ID:tP43rrG+MUSO
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:02.389ID:y/8+0hA2dUSO
誤解がなくてよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:44:05.466ID:lsJBYM/cMUSO
お前の事を振るような女がこの世に存在しなくて良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:45:10.050ID:lg6Nm/Y4MUSO
可哀想な奴だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:50:54.491ID:Fg11gnmnaUSO
お前も嘘だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況