X



【画像あり】ワイドカタ、30年間必死に生きてきた結果の朝ごはんがこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:45.771ID:OV3Wfu2N0USO
何歳だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:16.797ID:xPifEiiBMUSO
このクソコテくっそつまんねえよな〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:23.390ID:oU4RXMI30USO
この時間なら現場仕事は休憩だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:48.585ID:OV3Wfu2N0USO
wide kataってなに?
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:02.016ID:Mg+0IeP90USO
板チョコ内蔵したパイ生地のやつくらい食べないと身体が保たないんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:06.317
>>1
48才?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:34:00.608ID:+3QnM2Qn0USO
牛乳飲んで偉い
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/04/01(金) 10:34:53.730ID:2uxwXg0naUSO
牛乳20円オフだった!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:48.669ID:+/Ri/eazrUSO
米とパンを1食で食えるとは流石土方だぜっ!
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:29.952ID:2uxwXg0naUSO
ツナマヨ民には悪いけど明太子マヨネーズが正解だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:00:11.980ID:AbRvUYxA0USO
本当はドカタもやってなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:09.899ID:nyxQxYYSpUSO
とろろ昆布と梅のおにぎりだろ
あと牛乳は現場でうんこしたくなったら仮設トイレしかないと致命的だから飲まない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:48.472ID:Nmf8A2330USO
おにぎりと牛乳を合わせるのが凄い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:02.268ID:+/Ri/eazrUSO
>>15
ドカタにもピンキリあるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況