X



共産主義者だからロシア義勇兵になりたいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:26:03.507ID:asln+HTP0USO
ふふん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:26:29.564ID:asln+HTP0USO
共産圏を広げたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:26:45.099ID:0q2kO7R40USO
ウクライナ行って死んでこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:16.535ID:xus5iuaRpUSO
ロシアは共産主義ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:41.481ID:asln+HTP0USO
>>3
俺は生き残る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:07.275ID:asln+HTP0USO
>>4
元共産圏だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:08.945ID:xHwzxZboMUSO
ベトナム行って中国に攻め込め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:35.567ID:qzyAui3y0USO
義勇兵って自分よ意思で敵になってるか相手の国の捕虜になったら普通の兵士より酷い拷問とか受けるらしいよ
あと犯罪だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:36.257ID:CaVCP1sE0USO
北の楽園行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:23.203ID:PTIMnlqS0USO
早よ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:43:40.119ID:ltQWAeYLMUSO
家父長制独裁はコミュニズムの失敗作ですよ

共産主義者としてアップデートしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況