X



異世界に転生した時の為に覚えておかないといけない知識ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:18:39.115ID:H7KsuxP40USO
リバーシの盤面は8×8
石鹸の作り方
甜花から砂糖を作る方法
マヨネーズの作り方

あとある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:06.576ID:opOCDNSi0USO
将棋のルール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:18.860ID:VDKcegti0USO
二毛作
政治経済の基礎
こんな事を考える暇があったら今生きてる世界で役に立つ知識を学ぶ意欲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:50.411ID:ABN3kAQ7MUSO
水の濾過
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:23:40.191ID:TOn3KfV5dUSO
戦国時代転生ものなら椎茸栽培とか
カエデからメープルシロップ作るとかが一般的だが
異世界転生だとなんだろうな
火薬の作り方かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:25:08.669ID:du5ujaWUpUSO
砂糖と塩の作り方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:26:24.177ID:UX7vrHqc0USO
便所の土と硫黄と木炭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:55.693ID:du5ujaWUpUSO
鍛え上げた肉体と功夫だって烈海王さんが教えてくれただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:50.046ID:kbIDSnCX0USO
リンゴからパン酵母の作り方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:34:59.531ID:opOCDNSi0USO
あと何故か女が寄ってくるので女のいかせ方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:01.813ID:5xxBHCSC0USO
黒色火薬
パン酵母
井戸ポンプ
馬車用のサスペンション
海を越える船を作るための造船技術
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:22.001ID:lIR4L57I0USO
二酸化珪素から珪素を取り出す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況