X



きっと"何者"にもなれない奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:07.376ID:fpGfL5bq0USO
"何者"かになりたかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:34.972ID:+/Ri/eazrUSO
何者の定義はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:46.807ID:TIx2l2f60USO
エロいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:22.191ID:l25LZnJJ0USO
ウェカーザロクローナーーーwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:47.021ID:fpGfL5bq0USO
>>2
他の奴には替えの効かない"何者"だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:00.387ID:HIkHUDHJaUSO
生存戦略
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:45.019ID:RyfQ3LQn0USO
見放されてかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:57.183ID:HyzQFDPCMUSO
なれたらそりゃいいけどなれなかったからといって卑屈になる意味もないしなぁ
家族や友達がいて人並みにお金があればそれで幸せだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:37.530ID:6mhLJGXOxUSO
家業とかある奴はいいよな若い頃はきついだろうが親がやってるから
目指したいみたいのがある奴は強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:21:23.542ID:+/Ri/eazrUSO
>>5
結婚したらなれるなっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:23:02.702ID:eRYIxldB0USO
替の効かない何者って社会生活だとなかなか難しそうだな
替えが効かなきゃ組織としてはおかしなことになるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:25:44.529ID:HXcLRCAO0USO
ボンソワールに改名すれば何者かになったことになるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:31.511ID:G+PxvYY30USO
お前ら立派な愚か者や怠け者じゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:41.636ID:1PiffWwWMUSO
男はみんなケダモノさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況