X



仮想通貨適当に触ってるだけでバイトするより稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:08:37.403ID:37F2iqxUMUSO
と思ってたら気づけばニート5年目になってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:17.029ID:n9DdJbCY0USO
交換の度に税金発生してる事気付いて無いんやろな〜w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:39.407ID:nFf+yFd6aUSO
投資家(投棄家)ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:12:40.774ID:37F2iqxUMUSO
>>2
気づくも何も2017年の時点で国税庁からガイドライン発表されてる

>>3
バイトするよりマシな程度しか稼げてないけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:14:10.195ID:ot2qUF4u0USO
利益20万円超えると税金すごいんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:18:12.076ID:IHykND2m0
>>5
少額なら全く大したことない
やばくなってくるのは億単位の利益だしてから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:46.585ID:9TX5xSVb0USO
>>5
給与所得と一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:53.202ID:37F2iqxUMUSO
>>5
ざっくりいうと900万円くらいまでならそこまででもない(それでも30%以上取られるから株と比べたらクソ高いけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況