X



(´・ω・`)でも君面接のとき企業理念に共感したとか言ってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:56:20.189ID:uFlFtWTUpUSO
(´・ω・`)御社の業務を通じて社会に貢献したいとか言ってたよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:57:17.272ID:y8H1NesB0USO
理念には共感しましたが給与体系には共感していません!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:57:47.728ID:5jX1kuLt0USO
何わかってないフリしてんすか
あんなの建前すよ分かりきったことじゃないすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:57:57.612ID:xus5iuaRpUSO
あれは嘘だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:59:05.801ID:QPIk+SvYMUSO
ぼく「限度があんねん」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:43.652ID:lve3G/0o0USO
勃起はするがセックスは出来ないこともあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況