X



新入社員ぼくすでにもう辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:18.644ID:xPifEiiBMUSO
こんなの45年も続けないといけないのかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:09.735ID:y5wGq35DaUSO
じぶんごととして捉えれば楽しくなるぞ
ひとのせいにしなければやりがいがでてくるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:15.401ID:kJf+6lSHMUSO
ずっと続くよ
4年目だが辞めたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:32.923ID:IuT1498J0USO
自分に合ってる職種会社見つけなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:30.038ID:Q2anNBRU0USO
おいおい入社式の途中やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:18.438ID:GM1m1pkIdUSO
45年も雇用してくれないから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:02.945ID:INRBR36MdUSO
数年後にはロシアから核ミサイルが飛んでくるから仕事の心配なんかしなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況