X



やったことないソシャゲのキャラでも見た目からどんな性格かなんとなくわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:00.606ID:oUn/vAqQ0USO
自信があるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:47.727ID:oUn/vAqQ0USO
>>2
サンタキャラ
みんなに優しい慈愛の持ち主
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:31.817ID:oUn/vAqQ0USO
>>3
冷徹で戦いしか知らなかったが主人公とあってから少し雪退ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:49.216ID:oUn/vAqQ0USO
>>4
すけべでひょうきん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:02:49.755ID:5jX1kuLt0USO
やべぇ笑いが止まらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:18.434ID:oUn/vAqQ0USO
>>5
気さくに話しかけてくれるが根っから明るい性格というわけではなくたまにひどく考え込んだりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:31.175ID:oUn/vAqQ0USO
ちなみにソシャゲはひとつもやってないしTwitterもやってないから情報も入ってこない
よほど有名どころじゃない限り知らないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:49.496ID:ivrDj9Fc0USO
>>10
全然当たってなくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:16.358ID:oUn/vAqQ0USO
>>13
これは知ってる
りんごきちがいの商魂たくましいいい子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:07.451ID:oUn/vAqQ0USO
>>15
うーんまず名前はアリスっぽい
ただの街娘で明るく年相応の少女だが時には大胆な行動もする胆力がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:42.245ID:oUn/vAqQ0USO
>>16
1枚目は気品のある貴族でありながら気高き戦士でもある少女
2枚目は恋に落ちた相手への想いが深すぎて闇落ちした1枚目の少女の姿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:54.309ID:1f4Z8QPEdUSO
>>17
全くカスリもしてねぇw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:17:47.863ID:5jX1kuLt0USO
>>18
うーむ同一人物がバレてしまったか
しかし外見から分かるもんなんだなやっぱり
スゲェや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:22.266ID:oUn/vAqQ0USO
>>20
年不相応に巫女に選ばれた少女で純粋だが一方で神の信託を得て見識も広いので鋭いこともずばずば言う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:06.162ID:ly0QrNNXMUSO
>>22
半分当たりかな
本人は全く悪気なく想い人の人生を破滅に追いやった純真なヤンデレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:18.867ID:oUn/vAqQ0USO
>>24
これはさすがに有名すぎるから知ってる
気まぐれで予測不能なおもしろいやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:13.365ID:oUn/vAqQ0USO
>>25
1枚目はfateのセイバーかな?セイバーなら有名だし知ってるだとするとさっきの1枚目とは騎士の仲間とみた
2枚目は蝶々王子か…うーん物語の語り部の役割しか持たずフラフラしてるだけで何の影響力もないと見せてたまに王子の才覚の片鱗見せてきそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:12.491ID:G9rmKZ5+pUSO
むしろ俺ソシャゲで可愛いなこういう娘なんだろうなってイメージしてたのことごとく外れるんだけど
声キンキンだったり悲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:35:16.080ID:5jX1kuLt0USO
>>27
概ね合ってるセイバーの姉で女王で騎士の母です
分かるもんなんだ…すげぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:39:06.276ID:oUn/vAqQ0USO
>>30
牛で大きな斧で目が大きいから凶暴で話が通じなそう
この見た目でまともに話ができるとは思えないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:12.307ID:96JsuJ6eaUSO
>>30
ミノ・・・・タウロ・・・・ス・・・・娘
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:45:47.836ID:oUn/vAqQ0USO
ミノタウロスなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況