X



マンションとかの清掃員ってどこで募集してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:36:43.141ID:nanenu9j0USO
月数回でも良い値段もらえるらしいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:08.230ID:zhtwJDfc0USO
あれはシルバー人材専用な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:42.594ID:nanenu9j0USO
>>2
そうなのか、月10回くらいでうん万円貰えるらしいから探してたのに残念
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:08.800ID:3bdDpTXIdUSO
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37612822
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:58.952ID:lve3G/0o0USO
>>3
マジレスすると直で電話して聞いてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:14:48.986ID:ne+czTfRdUSO
>>6
まじか、新しいところが狙い目とかある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:17:34.145ID:lve3G/0o0USO
>>7
どこでも良いぞ
ぶっちゃけ大家てのは世間知らずが多くて
管理会社の言い値で管理人を雇ってる
つまり割高で掃除してるんで
安くて掃除してくれるとか言う人がいるなら使いたくなる
信用できる人間であれば是非だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:29:31.389ID:Vj9OktMjdUSO
>>8
なるほど
信頼なんて一切ない人間だが電話をしてみるだけしてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況