X



【悲報】ジム・キャリー、「自分だったらウィル・スミスを2億ドルで訴える」と述べなさる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:06.667ID:7q3LQBFL0USO
https://news.yahoo.co.jp/articles/c07333390f0271cd58f9b4aa2f8af3e33a62a355
そして、ロックが現状、警察に対し被害届を提出しない意向を示していることに対し、キャリーは、ロックがこのような事態が続く“面倒”を避けたいのだろうとの見解を示しつつ、「あの映像は永遠に残るのだから、私だったら今朝、ウィルを2億ドルで訴えると発表したでしょうね。その屈辱は、至るところであらわれるのですから」と、自身がロックの立場であった場合の対応について述べ、「客席から大声で叫ぶなり、Twitterで何かを言うのは構いませんが、ステージに上がって誰かの顔を叩く権利はありません」と主張した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:22.127ID:7q3LQBFL0USO
見損なったぞ、ジム君…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:15.797ID:foRVHTpQ0USO
マスクだけの一発屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:22.660ID:IqSDdW7l0USO
まじかよJim最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:06:19.166ID:2Qgi+iIU0USO
普通に正しいと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:06:26.571ID:Lq716ZBJ0USO
女性侮辱してオーケーなのかアメリカって?しかも病人だったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:02.732ID:ZQ/F5R030USO
>>6
髪型いじっただけやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:10.591ID:M6MN3S880USO
この人って鬱病治ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:09:28.213ID:Lq716ZBJ0USO
>>7
大問題やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:08.691ID:7q3LQBFL0USO
ジム・キャリー好きだったのに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:48.253ID:YUMcn4ro0USO
マスク以外わかんねぞほんとって思ったけどマンショーにもでていたんかみてなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:11:24.005ID:JpvLq4ZqaUSO
ウィルスミス擁護って結局テロリズムを肯定するのと一緒じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:12:40.078ID:I4EXO2Mx0USO
>>9
なんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:13:01.544ID:UtTyD3Lg0USO
日本じゃTwitterで愚痴るなんて印象最悪だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:14:35.098ID:Lq716ZBJ0USO
>>13
ガイジかおまえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:33.827ID:JeXOy+lM0USO
人を侮辱してみんなで大笑いしてる映像よりツッコミが入る映像の方がいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:50.555ID:ad79GjSS0USO
コメディアン出身だもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:17:59.277ID:Lq716ZBJ0USO
外見侮辱してるやつが正義なわけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:22:03.483ID:2Qgi+iIU0USO
>>19
なんで正義と悪でしか考えられないの?
どちらかが100%悪いなんて話でもないでしょ
ゼロサム思考が過ぎるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:23:40.735ID:PTgZKCM1aUSO
日本とアメリカンで倫理観真逆だなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:25:01.454ID:HfT1oKCV0USO
これが白人統治なんだって

白人男女にとっては暴行論者というのは国内騒乱をつくる庶人に過ぎない

アカデミー会員の浄域からパージするのは当然
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:26:35.335ID:uLBT6BFq0USO
スミスを罰してロックになんのお咎めもなければアカデミー賞は差別主義者の印に変わるだけだ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:26:47.897ID:/J7QIeVp0USO
ウィルスマスク「ウィーウィルロックユー」バチンッ!

これで2億だから、高い安いないよ、ジム機屋は逆張り野郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:09.050ID:M6OSRx820USO
BLMが守ってくれないのはウィルが金持ちだから?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:32:09.149ID:y/340XuG0USO
ジムキャリーってまだ生きてたのね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:23.487ID:S8oq5SUGMUSO
>>23
流石に続けるならもうヘラヘラした態度取れないだろ
また黒人俳優嘲る真似したらまた殴られて批判高まるぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:36:45.529ID:n0rPb1iV0USO
極左野郎じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:33.598ID:00pjGN0yaUSO
ウィル・スミス排除の流れになっちゃったな
恐ろしいよアメリカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:57:48.146ID:XCB79r7cMUSO
グラミーはちゃんと叩かれたのにアカデミーは擁護されるんだな
どっちも忖度大会だからもうオワコンだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:00:21.897ID:vUl/5WlR0USO
ハゲをいじったのもジョークだしビンタもジョークだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況