X



【悲報】ビル建設現場でエレベーターが10階から落下し作業員一人死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:03:22.407ID:A/eA+Hqo0USO
ジャンプすれば助かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:14:19.784ID:HVzdMNHarUSO
助かるレベルでジャンプしようとしたら今度は天井に頭売って死ぬが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:00.776ID:Nzud7FkHMUSO
ブレーキついてなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:26.526ID:iEyJucsNMUSO
落下中どうやって床にへばりついておくのか教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:17:02.635ID:IqSDdW7l0USO
もしくは五体投地方?だかなんだかしとけば助かったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:34.400ID:PTgZKCM1aUSO
どうやれば助かるの?
天井にぶら下がるとか?
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 07:24:10.239ID:XxgpasdY0USO?2BP(3335)

>>6
壁にへばりつくとエネルギーが分散されて助かります。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:27:06.188ID:iEyJucsNMUSO
このスレにはフリーフォールに乗ったことないやつがわんさかいますねぇ...
お前らの理論で言ったらフリーフォールに安全バーいらないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:47.684ID:XgSldQwrdUSO
壁をおもいっきり蹴ったらエレベーター傾いて引っ掛かって止まったりしないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:26.837ID:WQ5iCgkwMUSO
敵「この高さから落ちたら助からないだろう、勝ったな」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:32.382ID:wKKOMivwMUSO
これが重力加速度9.8m/sの恐ろしいところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:01:36.068ID:aoXZdlDxMUSO
小さな鉄の箱に蟻閉じ込めて10階から落としたら死ぬの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:03:10.419ID:dDGv8YO+0USO
蟻はどこから落ちても死ねないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況