X



滋賀県民「琵琶湖の水止めたろか!?」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:16.054ID:y8LAYaff0USO
止めると水位がどんどん上がり水で溢れかえって陸地なくなるけど大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:00:05.380ID:K58x/rcJ0USO
栓抜けば海に流れるから平気だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:01:02.413ID:4q2Fj/C3dUSO
上沼恵美子さんの許可もえずにそんなまねできるわけがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:01:58.172ID:y/IByg7v0USO
滋賀県にそんな権限はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:45.789ID:qKZcppWF0USO
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:56.182ID:LyuMA70l0USO
権限は京都にあったって昔夜更かしでやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:04:17.526ID:IDXVqfcU0USO
>>4
そもそも県に権限があっても県民はどうもできないしなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:08:24.330ID:6j+wlJXhrUSO
そんときは県民総出でゴクゴク飲むから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:54:19.499ID:C1JHjsJfMUSO
一休さんに頼もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況