X



貧乳好きって巨乳と貧乳それぞれとセックスしたことないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:45.821ID:5ihleEOj0USO
それどころか童貞だらけだと思ってる
巨乳も貧乳もセックスしてたら貧乳が好きなんて口が裂けても言えないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:14.343ID:mfzEtjjB0USO
という嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:06.033ID:RPg14x2C0USO
正直俺以外の貧乳好きは嘘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:45.776ID:5ihleEOj0
まずヤリチンの貧乳好きは存在しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:00:41.886ID:bhkzUNQxdUSO
>>4
俺だが
低身長貧乳が大好物 
Eとかなんか気持ち悪い
普通体型ならDかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:25.711ID:jgv8Za1S0USO
貧乳とセックスしてもつまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:18.501ID:dxp/8KfT0USO
貧乳って何カップまでが貧乳?
Aカップ以下しか認めないというなら、貧乳とはしたことがないってなるが

そうでないならやっぱりある上で貧乳がいいと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況