X



ワイが大阪人であると見破れるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:38:37.979ID:k/NdC+ZZMUSO
難しいとは思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:24.325ID:0vlwIRMW0USO
もうかりまっか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:53.024ID:YNZNls2A0USO
んなもん無理やろ
一体どうせやいいんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:09.367ID:k/NdC+ZZMUSO
>>2
ぼちぼちでんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:18.896ID:WKO+aJRX0USO
なんでやねんでんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:24.087ID:k/NdC+ZZMUSO
>>3
頭使いなはれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:46.090ID:k/NdC+ZZMUSO
>>5
どないしましたんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:10.370ID:CVDfsMGH0USO
今年も阪神タイガースのマジック点灯しましたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:24.142ID:k/NdC+ZZMUSO
>>8
Vやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:30.045ID:PEYt9+yz0USO
イケメン吉村知事は天才か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:30.581ID:S+RgchOc0USO
京橋は〜?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:41.725ID:k/NdC+ZZMUSO
>>10
当たり前でんがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:16.403ID:k/NdC+ZZMUSO
>>11
美園!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:39.596ID:S+RgchOc0USO
関西電気
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:10.966ID:zPG9uTNbaUSO
なが〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:27.002ID:k/NdC+ZZMUSO
>>14
関東電気保安協会(何故か言える)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:41.870ID:k/NdC+ZZMUSO
>>15
陸上競技場
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:21.999ID:hH7G24Ad0USO
邪魔するで〜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:31.458ID:k/NdC+ZZMUSO
>>18
なんやこらやんのか?お?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:57.539ID:k/NdC+ZZMUSO
>>19
おいでやっしゃぃ〜や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:33.332ID:k/NdC+ZZMUSO
流石に難しすぎたか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:28.658ID:zPG9uTNbaUSO
>>17
京都銀行やないの?
ほな大阪人と違うかー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:50:08.971ID:k/NdC+ZZMUSO
>>23
そんな短いお付き合いならしとうありまへん
京銀さんはもっと長いどす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:03:22.887ID:Lse3lWHH0USO
>>21
さては偽物だなてめぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:03:46.540ID:k/NdC+ZZMUSO
>>25
大阪人やで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:04:14.146ID:k/NdC+ZZMUSO
大阪生まれの大阪育ち
なにわっ子とはワイのことや!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:25:24.843ID:k/NdC+ZZMUSO
>>28
本物の大阪人やで
最初っからそう言っとろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:27:44.311ID:ynp+AYM50USO
まとめキッズだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:30:15.212ID:k/NdC+ZZMUSO
>>30
大阪湾鎮めるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:33:28.071ID:ifCq1BLh0USO
すみよっさんは悪魔の子ですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:37:44.954ID:ifCq1BLh0USO
質問に答えろよ難破人(笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:38:01.146ID:k/NdC+ZZMUSO
>>32
ワイのとこは代々氏子です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:49.138ID:ifCq1BLh0USO
>>34
ありがとう
太鼓橋のように強い大阪を復活させてください
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:42:13.813ID:o1+guU+u0USO
ですとか言うなwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:48.607ID:k/NdC+ZZMUSO
大阪人ってバレちゃったかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:19.107ID:o1+guU+u0USO
おまえが馬鹿だという事は最初からわかってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:50:48.679ID:k/NdC+ZZMUSO
>>38
誰が馬鹿じゃぃコラボケカスぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況