X



シロクマ「よっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:33:10.457ID:YNZNls2A0USO
今、地球温暖化で北極の氷がヤバいんだ…
人間のみんな、このままじゃオイラ…

AC

みたいなCMに出てきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:33:14.238ID:gSW+f89vrUSO
ご飯みっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:35:37.818ID:eI8vYWA50USO
仏感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:36:43.890ID:GLyIVf650USO
シロクマとシャチってどっちが強いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:05.460ID:eI8vYWA50USO
しろくま 3m
しゃち 8m

舞台は陸🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:09.635ID:wy3XSzHB0USO
アイスかエアコンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:59.970ID:YUMcn4ro0USO
生後2週間しか白くないってそれはアザラシだったか読みがよくなかったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況