X



妖怪『ちぢれげおとし』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:12:01.890ID:y8LAYaff0USO
名前:ちぢれげおとし

発祥:近畿地方(三陸地方との説もアリ)

身長30センチ前後と小さく基本臆病なため、深夜の部屋に出没することが多い
夜中に現れては部屋にちぢれげを落とす悪戯をする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:13:35.976ID:vQYIORDX0USO
シコってるときに来る確率が高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:16:07.345ID:T2vyzDQa0USO
リモコン隠しもこいつだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:11.842ID:ssObA7IF0USO
なんでも妖怪のせいにしてしまう我々が一番の妖怪なのかもしれませんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:46.151ID:Xfj3REN4pUSO
ちんげチラシの親戚?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:24.141ID:JOzZzDUu0USO
たまに食器棚からひょっこりするのはコイツのしわざか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況