X



作ったMADが10万再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:59:38.587ID:/D13176K0USO
幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:59:57.733ID:VtJLAD6mdUSO
作品のおかげって自覚ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:00:08.258ID:sfnCVUCs0USO
って何だっけ何だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:00:52.828ID:tOID5aXK0USO
どうせアニメの切り貼り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:01:09.443ID:Ow231RJ20USO
【VIPガイジ名鑑】〜早川浩二〜

嫉妬乙やゲーム作ったガイジの名もVIPPERなら耳にするだろう
茨城県石岡市に住んでいると本人のバカッターで過去にツイートされている


名前で過去ログを調べてみると
かなり前から現在まで荒らしの活動をしている事が見受けられる
https://i.imgur.com/ahzVgNJ.jpg
https://i.imgur.com/NuQYB97.jpg


短期間に何度も同じスレを立て
浪人を使って固定回線の自演賞賛レスをする事で有名
https://i.imgur.com/hItuFvS.jpg
https://i.imgur.com/JwmJhlf.jpg
https://i.imgur.com/hJ95qZX.jpg
https://i.imgur.com/6y7fec4.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:02:00.381ID:Ow231RJ20USO
もちろんこのスレもハヤカワコウジ
https://i.imgur.com/W5F9oYM.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:02:05.184ID:06v8bPHP0USO
なんか知らんけど発達障害が湧いてんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:02:41.507ID:y4Dj1BxhMUSO
>>7
わかる
ハヤカワコウジとかいう発達障害やべえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:07:35.695ID:mq/IcuGh0USO
>>7
やめたれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:08:41.076ID:9T16HMCQ0USO
めちゃくちゃ効いてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:20:43.899ID:p4RWgdH60USO
発達障害ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況